El delantero del Real Madrid Castilla, que milita en la Segunda División de la Liga de España, fue el responsable del triiunfo por 1-0 ante el Athletic Club Bilbao, rival directo del conjunto madridista en la lucha por el ascenso.

Sergio Díaz convirtió a los 34 minutos de juego, aprovechando un infantil error del arquero rival, que le dejó servido el balón al paraguayo, al borde del área. El exCerro Porteño solo tuvo que acompañar el balón hasta el arco para asegurar el tanto con un potente remate y llegar a su cuarto gol de la temporada.

Con esta victoria el Castilla llegó a 18 puntos, los mismos que tiene el Bilbao, para ubicarse en el séptimo lugar de la clasificación de la Segunda División B, cumplida la undécima fecha.